Förderverein der Grundschule Oberthal

Der Förderverein der GS Oberthal existiert bereits seit mehreren Jahren und unterstützt in hohem Maße die Schule in organisatorischen und finanziellen Angelegenheiten.

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich momentan aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• Evelyn Nagel (1. Vorsitzende)
  • Marcel Rösner (2. Vorsitzender)
  • Tanja Wilhelm (Kassiererin)
  • Ralf Dieringer (Schriftführer)
  • Susanne Engel (Beisitzerin)
  • Nina Cullmann (Beisitzerin)
  • Birgit Berwian (Beisitzerin)
  • Dina Layous-Maurer (Beisitzerin)

Wir möchte alle Eltern, die noch nicht Mitglied sind, dazu ermuntern beizutreten und somit die wichtige Arbeit des Fördervereins der Schule zu unterstützen und zu stärken.

Beitrittserklärungen gibt es in der Schule, beim Vorstand des Fördervereins oder hier als PDF-Datei zum Download: BeitrittserklärungSEPA-Basis-Lastschrift-Mandat

Sie erreichen uns per Mail unter info@schulfoerderverein-oberthal.de oder telefonisch (Anrufbeantworter) unter (06854) 900 900 6